1 kg de farinha de mandioca, preferencialmente, ou de milho
200g de bacon picado e frito
500g de linguiça calabresa picada em rodelas finas e fritas em gordura
200g de presunto picado
Miúdos de peru (ou frango) cozidos em panela de pressão, temperados e picados (moela, coração, fígado)
1 lata de milho verde (aferventar para amolecer um pouco)
1/2 lata pequena de ervilha
100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
150g de manteiga
100g de passas (ou ameixas) picadas
6 ovos mexidos ou fritos
1 lata pequena de palmito picado
50g de damasco picado
2 cebolas picadas em pedaços bem pequenos
2 tomates maduros picados
Temperos verdes (coentro e cebolinha verdes)
Sal a gosto
Modo de Preparo:Cozinhar os miúdos antes de picá-los.
Passar rapidamente a farinha na manteiga.
Fritar o bacon e a linguiça.
Fritar ou mexer os ovos na manteiga.
Após isto, colocar um pouco de gordura numa panela, as cebolas, o tomate, (o bacon e a linguiça já fritos), os miúdos, e o milho verde, mexendo por cerca de 5 minutos.
Em uma vasilha grande, colocar a farinha já passada na manteiga, juntando os ingredientes acima, bem como a azeitona, o palmito, e o presunto picados e o tempero verde.
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